Кружатся листочки

Максим Кубарев
Клён танцует на ветру,
крона вся играет,
осень к костру,
душу согревает.
Кружатся листочки,
дождик набивает такт,
каждый листик строчки,
это хороший знак.
Летают и ложатся,
весело кружась.
Хочется щекой прижаться,
к осени, которая танцует вальс.

.:.20:57(5)16.10.2014.:.