И вина молодые...

Татьяна Владимировна Сергеева
И вина молодые, и осень золотая,
И золотая дыня на тонком блюде тает,
И золото волос моей Софийки славной...
Как это всё сплелось? Причудливо и плавно

Летает лёгкий лист в своём прощальном танце,
Он тоже золотист... И он уносит тайну:
Откуда, для чего он появился в мире...
И наше с ним родство...И раз-два-три-четыре...