Вопросы из ниоткуда. 251-260

Виктор Сорокин
251. Если при диктатуре все ключевые решения принимает один человек, то зачем нужен фиговый листок под названием ВЫБОРЫ?

252. Известен ли вам ЗАКОН природы: в тех обществах, где народ отказывается от КОНТРОЛЯ за властью, зверства НЕИЗБЕЖНЫ?

253. Если преступника (человека или государство), развязавшего войну против мирного соседа, назвать ПРЕСТУПНИКОМ, это ЛИТЬ НА НЕГО ГРЯЗЬ?

254. Шариковы всех инаких называют Шариковыми. Это их отличительный признак?

255. Патриоты и те, кто считают себя патриотами, – это одни и те же люди?

256. Ура-патриотизм – это психическое заболевание?

257. Будут ли украинцы с пиететом относиться к Ю.Гагарину после того, как космические технологии использовались для войны РФ против Украины?

258. Почему чем более человек умнее и развитее, тем меньше он патриот?

259. Россияне хотели бы присоединить к России еще две области Украины. Им мало своей земли?

260. Политикой нужно заниматься для того, чтобы о ней не думать. Разве не так?