Будущее

Артур Фокс
Наш мир наполняется гнилью,
Погружается в вечную осень.
Пропитанный запахом пыли,
Пропитанный нашей злостью.

Наше будущее темнеет!
Мы сделали мир опасным.
На кусочки ломаем землю,
Красим небо в пепельно-красный.

Вместо лесов и цветочных полей
Остается земля пустующая.
Такой мир для своих детей
Вы хотите оставить на будущее?