Самый лучший подарок

Ольга Вохмина
Нет, не нужно мне роз и сюрпризов
И подарков в коробках не стоит,
Не колец, не билетов в круизы,
Это все не по мне, все пустое.
Вместо ванны с лепестками цветов,
Вместо ужина в дорогом ресторане,
Вместо платьев, сапог и мехов,
Вместо тысяч прекрасных свиданий -
Я хочу, чтоб в обычной ладошке,
От души, разбивая ненастье,
Совсем чуточку, хотя бы немножко-
Подарил бы кто-нибудь СЧАСТЬЕ!