Тётка - судьба

Евгения Тимоничкина
Неоднозначны ноты
СтальнЫе в голосе,
А на висках твоих
В цвет зимы волосы...

Жизнь нас двоих
Арифметикой лет ранила...
Пламя сквозь лёд,
А глаза,всё равно - карие!

Всё так не просто...
Но чёрного нет в радуге!
Мост в семь цветов,
По нему нам идти надо бы!

Стрелки часов нам насыпали
Цифр прИгоршню...
Время - вперёд...
Неизбежности ход - выдержим!

В плётку тугую сплела
Наших жизней пОлосы,
Тётка - судьба,
Что висков твоих тронула волосы!