Досадно

Бом Пом
Скажи ты помнишь еще обо мне?
Или как всех отложил в долгий ящик...
А ты говорил,что всегда будешь рядом,
Но тебя рядом нет и это ДОСАДНО!
Не хватает кого-то...
Подскажи же кого?
Быть может мне не хватает тебя?!
Да,сейчас не хватает тебя!
А помнишь первый стих?
Как долго ты просил прочесть его...
А помнишь последний наш разговор...
А я все помню и это тоже ДОСАДНО!!!