Исповедь II

Евгений Декола
Под дешёвые гитарные рифы
Каменные белки глаз
Рвут как большие мастифы
Душу мою - мразь.

Мелодия громких мыслей
Реквием напевает стильный
И без дудки - вокруг крысы
И падают руки бессильно

И муки названы адскими
Под неровный сердечный стук.
Пальцы холодные с ласками
Передёрнут затвор и звук.