Некрасивых - нету стран

Ромашкой Улыбнусь
Моему хорошему другу и поэту Владимиру Камкину

Золотая середина,
Ваши чувства казака.
Вот де - Турция чужбина,
Не понять мне земляка.

Дорога нам всем Россия,
Краше нету сей страны!
Но и ты пойми, Володя,
Все от Бога - братья мы!

Общий дом - планета наша,
Каждый в этом - убежден.
Так любой, ведь скажет краше,
Нету места, где рожден!

Пусть хоть Турция, Мальдивы,
Гватемала - Пакистан.
Все края земли красивы,
Некрасивых - нету стран!

Коллаж автора из фотографий интернета.