Но не раньше. Не раньше

Ольга Важенина
Режете мое сердце?
Не советую  этого делать.
Я ведь просто так не уйду.
Это не угроза.
Это обязательство.
Если мне не удастся
победить  в этом мире -
буду бороться  в том.
Когда уйду -  прихвачу
всех  причастных.
Буду являться,
пока не сведу с ума.
Тогда и только тогда
прощу вам смерть сына и мамы.
Но не раньше. Не раньше.

                17.10.14



фото автора