Почему бывает...

Павел Логунов
Почему бывает в жизни так порой,
Те кого мы любим,к нам стоят спиной.
Нас не замечают,словно нас и нет.
Почему бывает так,кто мне даст ответ.

Почему случается в жизни иногда,
Те кого мы любим,ставят нам рога.
Ставят не подумав,не жалея нас.
В жизни так бывает,часто,без прекрас.

Почему же в жизни,нашей много зла,
Почему нельзя нам,в мире жить всегда.
Почему нельзя нам,проще стать,добрей.
Как себя стараться,всех любить людей.