ночные звуки...

Ольга Зинякова
ночные звуки затаились у порога
и так и ждут, когда откроют дверь,
чтобы проникнуть в щели однобоко
со скрипом перекошенных петель...

и расползтись, залезть на подоконник,
чихнуть от пыли или сквозняка
и где-то за обрывками обоев,
улечься...и валять там дурака...