Другая

Лариса Черненко
Так случилось, я не с тобой.
Не сбылись те твои мечты.
И теперь ты даришь другой
Не подаренные мне цветы 

Я уехала за мечтой,
Ты остался, ревнуй, не ревнуй.
И теперь ты даришь другой
Не подаренный  мне поцелуй.

Мы смирились с нашей судьбой,
Не оспариваем ее власть.
И теперь ты даришь другой
Не подаренную мне страсть.

Так не встретились мы с тобой…
Но вопрос задаю я вновь:
Почему ты даришь другой
Не подаренную мне любовь?

2011