Молчу...

Нина Аксёнова-Санина
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии..."  (1Тим.2:8-15)

________________________________





Слова, слова... подрастеряла.
А было их, увы, не мало.
По слову с возу – мужу легче.
Молчу... молчу с утра до вечера.

Молчу...
Латаю молча дырочки.
Молчу...
Как тихо, Боже праведный!
Молчу...
Душа встаёт на цыпочки,
Чтоб не достать, – достигнуть дальнего
Мерцания моей Любви...

О, Боже правый, помоги!