Бог

Евгений Декола
Две пьянющие сестры наполняют кубок,
Мир как будто создан для их сладких губок, -
Анархия и гибель заняты любовью.
“Я наполню рты их сказочную кровью”-
Красный соловей пускает трель.
Болен, болен Ваш менестрель,
И в сердце темно как ночью.
Звезда, только Звезда и точка.
Обе трутся о большие руки,
Мурлыкают, довольны суки,
Обе стоят на коленях –
Перед ними Владимир Ленин!