О святом...

Ю Рэк
Ты отдать собралась много.
Столько, что не унести.
Груз от чувства неземного
Не поднять и мне, прости.

Для меня всего так много!
Мне бы чуточку, глоток,
Да такой, чтоб от святого,
Оторваться я не смог.