Вот и солнце взошло...

Игорь Малорос
Вот и солнце взошло...
и роса на травинках... искрится...
как с тобою тепло...
и мне хочется... снова забыться...

Целовать горячо...
и в объятьях... навек потеряться...
в полумраке легко...
не искать, не терять... а влюбляться...

Ночь ушла... рассвело...
а мне кажется... всё это снится...
всё что было... прошло...
и теперь уже... не повторится...