Любовь

Лариса Черненко
Мы с тобой убежали от прожитых лет,
Окунулись в тот омут, которого нет.
Мы хотели забыть суету городов,
Мы с тобой на песке написали: «Л Ю Б О В Ь».

Нам хотелось забыть все удары судьбы,
Все, что в жизни  земной мы смогли-не смогли.
Мы смотрели друг другу в глаза вновь и вновь,
Нам морская волна прошептала: «Л Ю Б О В Ь».

Мы смотрели с тобой на ночной небосклон,
Мы одни на земле, только я, только он.
Эта пьяная ночь будоражила кровь,
Нам на небе звезда начертила: «Л Ю Б О В Ь».

Нам казалось, что сказке не будет конца,
Что уже никому не разрушить дворца.
Но морская волна уже смыла слова...
И на небе ночном вдруг погасла звезда...

июнь 2013