Важно...

Тарасов Юрий
Мне важно терпимее стать и добрее,
И мозг свой очистить от мыслей потока,
Чтоб сердце сияло как можно сильнее,
Понять я хочу, как пройти мне уроки...

Мне важно слышать биение сердца,
И мысли истин душой видеть,
В лучах познаний хочу согреться,
Оковы грусти с себя скинуть.

Хочу частицею стать света,
И подарить себя этому миру,
Развеять счастье хочу по ветру,
Чтоб в каждое сердце оно проникло.

Хочу увидеть свой путь к дому,
И цель своей распознать жизни,
На мир вокруг хочу смотреть по-другому,
Дарить улыбку и в печали не киснуть.

Хочу услышать свой истинный голос,
Который знает куда мне надо
Душой хочу чтоб остался молод,
И видеть только влюблённые взгляды.

Я верю сможем мир сделать лучше,
И стать добрее к себе и людям,
Пусть от улыбок заложит уши,
Давайте вместе смеяться будем!!!

Y•T