Каждый из нас с рожденья помазан

Чистотел
Каждый из нас с рожденья помазан!
Господь из нас создаёт алмазы,
Просто результат не виден сразу!
Не в один день происходит закваска-
Доверься Богу,в Его руках кисть и краски!
Не гонись за тем,что приятно плоти и глазу,
Избегай духовных воров и всякую заразу,
Не бойся испачкаться целебной грязью!
Не всегда во благо приятные фразы!
Не слова человека,а деяния красят!
17.10.2014