Спасет ведь мир не красота, а лишь небесна доброта

Галина Друзь
Осталось мало времени у нас.
Стучит Мессия в наши двери.
Пророк любви ,и доброты.
Который видит в этом счастье.
Создав при этом человека.
Не мог он знать ,тогда ведь то.
Что человек решает сам.
Каким же быть при жизни этой.
Любить и быть же человеком.
Иль просто обратится в существо.
И если мы не сможем так.
В себе найти ту доброту.
То грянет гром с небес при этом.
Чтоб изменить во всем планету.
И дать понять ,что он не смог.
Любить людей ,которым было наплевать.
На мир ,любовь,и доброту.
Которым должен жить.
Здесь каждый от рожденья человек.
И что же видим мы при этом.
Нет идеала в человеке.
Так может стоит мир разрушить.
Чтоб каждый видящий разруху.
Тогда понял,что он спасен.
Не той красой ,что на земле.
А лишь небесной добротой.