Брешь

Виктор Диназавров
Раздолблен мозг
В Душе печаль
Замёршей паутиной
Пленил тот лоск
И та вуаль
Красавицы невиннной

Я словно пуфик для битья
Понять всё невозможно
Печально хрюкает свинья
Поэтому всё сложно

Тебе легко
Открылся я
Своею тайной святой
Ты как стекло
Что скрылося
В туманности проклятой

Живёшь наверное и ждёшь
Покраше меня принца
Поверь когда - нибудь поймешь
Не стоит и мезинца

Он сладкой мякоти твоей
Ловлю все пули я
Один в котле из ста морей
Бурлит фиерия

Как тут не гнут
Твоей ветер - кнут
Моя броня крепка
Пускай и мнут
Мой норов крут
И стать моя редка

Усталости мне не понять
Вчера рождён тобою
Как хочется прижать обнять
Избавится от боли

А срок идёт
Миг в тридцати
К простроченной секунде
Душа гниёт
Как в ёмкости
В испорченной посуде

Амур мне сердце  расколол
И ржёт с небес проклятьем
Тот нежно вогнанный укол
Был для меня приятен

Но и плохое даже пусть
Принять всегда готов
Стеняет будущего грусть
Да плен твоих оков

Возьми меня
Казни и режь
Любовь - змея
Вползла в ту брешь..


10.08.11