Без названия...

Куликова Юлия Александровна
Автор мудрый КАА.


Ты можешь замёрзнуть в сугробе,
Ты можешь загнуться от приступа,
Потому что в обыденной злобе,
Люди сеят "добро" неистово.
Люди жалеют друг друга,
Запивая боль алкоголем.
Убегают к "друзьям" и "подругам",
Низкопробно играя роли.
Люди жаждут помочь обделённым,
Не вставая при этом с дивана,
Смс-ками деньги им шлют удалённо,
Попивая вино из бокала.
Люди не видят плохого,
Если лично их не касается,
И поведенью такому
Найти оправданье стараются.
Люди не любят правду,
Люди бегут от сущего,
Люди "думают" как бы,
Ничего при этом не чувствуя.
Чувства сейчас не в моде,
Важен лишь "стайл" и "шик",
И сколько моральных уродов
Рвутся за этим на пик.
Где же мы все теряемся:
Милые девушки, сильные юноши,
Почему ж победить не пытаемся,
Язвы, жрущие нежные души.
Да потому что мы очень заняты,
Холим лень свою и ничтожность, 
Сердца милые в комья смяты,
Неспособные больше на нежность.

17 октября 2014 года