Мой демон

Анастасия Керманн
Мой демон, безмолвный и грубый,
С цветком темноты вместо сердца,
Под кожей - улыбкой зарубы
                Ты сделал...
И словно раздеться

Заставил под взглядом змеиным,
Я руки сжимаю...
                Так колко...
Зрачками оттенка малины
Меня распинаешь на дольки.

Со ртутною кровью по венам,
Истертою в пепел душою,
Ты выпил до капли портвейны
Мои...
                Свет заполнил собою.

Нисколько...не страшно...ты веришь?
Себя посвящаю - навечно...
Откроешь все окна и двери.
Откуда...она... человечность?

Мой демон, влюблённый и грубый,
С ожившим цветком вместо сердца,
Целую холодные губы...
В объятиях дай мне согреться.

(вдохновение - книга Джо Хилла "Рога")

*17.10.14*