История потерянной любви

Артём Рукавишников
В бесконечных тоннелях огромного города,
Жил парень, простой, но активный, живой.
Он начинал разговоры без всякого повода,
Но вдруг потерял свой моральный устой..

******

В каждом городе жизнь не бывает без праздника,
Когда по улицам бродит большая толпа,
И ищу здесь теперь того героя, проказника,
В котором находится Амура стрела.

А хотя вот, увидел, стоит оголённый,
И смотрит куда-то, в глазах его свет,
И стоит перед ним силуэт отдалённый,
Это барышня держит цветочный букет.

С виду красавица, но торгует цветами,
Она достойная принца на белом коне!
И вот, прискакал к ней молоденький парень,
Но в глазах его трепет, а разум в огне.

И так он стоял, до конца сего праздника,
Но вот она продаёт свой последний букет..
А парень стоит и боится признаться,
Что прекрасней её на всём свете нет.

Потерял он свой шанс, и в душе его рана,
А виноват во всём страх к своей же судьбе,
И скажу я вам, братцы, жить нужно славно,
Давать испытания родному, себе.