Тень

Василий Михайлов 2
Всего лишь тень и темнота.
В Миг Час ночной уйдет она,
Блеснув улыбкой на лице.
Что так искрилась на земле
Пускай уходит вновь и вновь.
Пускай приходит только в день.
И в тот же час..и так же утром.