Я на стуле у окна

Бируте Василяускайте
Я на стуле у окна,
А в руках матрёшки.
Из-за снега не видна
Во дворе дорожка.

Лучше куклы соберу
И в друг дружку  спрячу.
Насмотревшись на пургу,
Маленькие плачут.

Нам в снежки не поиграть,
Не кататься с горки,
Пока белая пурга
За оконной створкой..