Ты рядом

Юлия Витович
Да ты не бойся..Я буду нежным..
Я научу тебя любить..
Вкус губ твоих безумно-грешных
Уже не в силах позабыть.
Я в твоих снах тебя касался,
Я видел свет красивых глаз.
Ты знаешь, столько раз влюблялся...
С тобой все, словно в первый раз.
Я по-тихоньку, с рук горячих
Пью твою нежность, как вино..
Так много было встреч опасных,
С тобой все будто бы в кино..
Магнит на сердце что ли прячешь?
Колдуешь мысли ли мои?
Так много в жизни моей значат
Все ласки нежные твои..
Не бойся...Сердце бьется рядом..
В тебе теперь вся жизнь моя!
С ума вновь сводят твои взгляды..
И шепот твой..

Люблю ..тебя..