я бросаюсь с головой

Николай Василевский
 Осень.  В твои объятья,
 я бросаюсь с головой!
Мир с усохшими цветами,
расцвел яркою листвой!
Дождь, как струны гитары,
Поёт в душе печаль!
Глобальней стали планы,
Злы, тверды они, как сталь…
Безмерны снова дали…
Смерть лета, венчает,
Мой бокал с вином, усталый-
Битый на полу хрусталь…