***

Элин Пуатье
Ты делаешь искусство
ты ищешь свет
за окнами так пусто
в тебе никого нет
в твоем исполнение
сигаретный дым
это что-то из неба
Эдем в твоих руках
И небо Вавилона
в твоих глазах искрится
тлен, из обгоревших
искаженный
нервных
дней
кости, гости,
пусть выпадет три
я за тебя помолюсь и остыну
а может и снова взорву
в себе все фибры
душевного равновесие
в пух и прах
к черту

ты лучшее, что может быть
ты значительно, лучше всех

В искаженных от солнца глазах
у всех прохожих
я вижу твои черты
твоя тень
ты
Здравствуй и проходи
Тебе, как обычно без сахара

Ты шедевр, который никем не понят
Ты вулкан, который где-то на дне
Молодость в раны изрезав
Я на чертила твой звездный сонет