Мы уже не увидимся

Алексей Зелёный
Отзыв на "Прощай"
http://stihi.ru/2012/08/01/5131

Прощай - расставание жгучее:
По Сердцу, по чувствам, по льду..
И капли из жизни, тягучие, -
Слезами стекают ко дну..

Я здесь, одиноко-холодная, -
Забыла где Юг, где Восток..
А мне бы до Счастья, да в полымя, -
Очнуться сиянием снов..

Я рву о тебе свои волосы,
И мысли полны Пустоты..
Вдохнула и чувствую - скована:
Цепями звенящей беды..

Забыть бы страдания радости,
Уткнуться бы в святость мольбы..
Да нет, я ещё непричастная, -
К сиянию новой Весны..
__________________________________

Пойду, посижу подле клевера, -
То три, то четыре листа..
Я выбрать сегодня намерена, -
Оттенок и образ холста..

* Холст - простор полотна Жизни; Оттенок и образ - рисунок Судьбы