Мы созданы все из

Зеликман Евгений
Мы созданы все из не прочного теста -
Из жизни, в которой есть радости место,
А также прощению и доброте,
Теплу и улыбке,
Любви и мечте.
Чтоб не было в мире
Мучительно пусто
Нас ввысь бесконечностью
Манит искусство.
Парим над обидами, временем, горем,
Над болью ошибок и памяти морем.
И там, где сияет небес высота,
Нас вечностью манит
Души
Красота.
EZ