Я в ночи у костра

Фунтики
Между лиственниц бродит желтоглазая осень,
А по небу гоняют ветрА облака
И лесные тропинки листвою заносят.
Зачерпнула закат озорная река.

Я в ночи у костра, в звёздный чан окунувшись,
Пролечу над землёю, не найдя берегов.
А потом до утра, в млечный путь завернувшись,
Крепко дам храпака под напевы ветров...