На перепутье

Игорь Оржех
На перепутье судеб и дорог
Весеннею чарующей порою
Нам довелось увидеться с тобою,
Чтоб каждый больше не был одинок.

День ото дня всё ближе или дальше
Для нас мгновения волнующие те,
Когда сгорая в сладостном огне,
Мы познавали мир добра без фальши.

Мы окунались в счастье с головой
И вдохновенно выше звёзд парили,
Наперебой часами говорили
И породнились телом и душой.

И пусть всего тогда мы не сказали:
Не всё словами можно передать,
Но главное – сберечь, не потерять
Ту радость счастья, обретённую в начале.

И сколько бы по жизни ни шагать,
Я путь вдвоём прекрасней тем считаю,
Что его именно с тобою пролагаю
Там, где царит любви взаимной благодать.