Древность

Семён Бокман
Только в облаках останутся знаки наших намерений.
Мыслитель (Платон), "Надземное"

Она не в согбенных старухах,
Не в пылью покрытых вещах,
Не в оставленных, голых
Монастырях и костёлах...

В сияющей прописи
На облаках.

7.02.90