Пораженье поражает

Анна Святкина
Текст полета повторять бесполезно нынче.
Не летят и время вспять.
Праздники да тризна.
Что поэты…
Грех вокруг.
Замутили свару.
Доктора кругом наук воют под гитару.
Снова много институтов, а про что они теперь?
Про истертые по локоть руки наших дочерей?
Все из моды вышло ныне.
Экономия, уют.
Поражает если снова человека сильно бьют.

17.10.2014