девчонка

Царёв Максим Иванович
девчонка ! ты нежна ! мила! красива !
ты говоришь любя своей душой!
душой чиста ! По истине ты мила
 и ангел счастья ...
 ... он всегда с тобой !
он охраняет твою душу
от зла, несчастий .. разных бед
и клятву верности нарушить
ради другой ?  ...ведь это бред !!!
как смел я так подумать ?
как смел тебя я предавать ?
И мыслями двояко ... противно !
Противно мне об этом рассуждать ..
ты прелесть!  .. одурманила мне душу.
а я сказал - " хочу тебя одну любить !"
в тебе душа! любовь и жизненная сила !
Хочу с тобой родная
Всю жизнь свою с тобой прожить
в тебе печали места нет.
о боже !! Боже !!! ты по истине красива !
но котик ... меня рядом нет ...
Внутри огонь пылает страстью
Душа болит моя до слез
О боже как же я скучаю
И в мыслях столько дивных грез
Слеза мужская льется по щекам котясь
Любовь моя ты где ? О боже ..
Я говорю тебе стесняясь и боясь
Ты заенька моя на свете всех дороже
Скучаю по тебя я
По вечерам перед иконою молясь
Да я такой ... простой обычный я парняга
Не идеал я , но есть во мне по истине душа
Я в жизни волк .... дорог судьбы бродяга
Ищу тебя я
 по вечерам о счастье на коленях я молясь
Тебя ! Простую преданно родную
Милую живую жизнью и душой
Хочу связать я жизнь только с тобой
И к окончанью огорченью
 я посылаю прекрасный нежный поцелуй.
и полюбив тебя !безбрежно
скажи  - " любимый на века ты мой !"
люблю безумно !
Схожу с ума я по тебе ....
Ведь солнышко мое родное ! Ты !!
И я скучаю по тебе ..
 Скучаю ночью я и днем !!
тебя теплом горячих губ целуя говорю:
ты вспоминай желанного мальчишку
и никогда не забывай о нем  !