Правда!

Иван Каберов
РОССИЯ щедрая душа,
любовью всех она одарит
а вот простого мужика,
всё стороною оббегает!

Мы помогаем всем подряд,
кричим "какое ЧУДО"
а на свою страну давно,
ложили мы другое чудо.

Дороги,свалки,нищета
у нас такого чуда много,
как пенсионер на три рубля,
грызет горбушку черства хлеба.

Страна у нас не велика,
всего два города:Москва да Питер
От туда правят господа,
всё на бумагах видно.