Распустились счастья лепестки

Максим Кубарев
Распустились счастья лепестки,
очаровали всех людей весной.
Цветочки улыбаясь у реки,
умывались утренней росой.

Светлой памятью радость посетила,
околдовала, душа и сердце засмеялись.
Солнышко теплом всех окатило,
глаза пушистыми облаками миловались.

На простор лугов, полей, равнины
слетелись красотки- бабочки сюда.
Застыла вечность от такой картины,
и замерли секунды и года.

.:.22:28.:.(3)17.10.2014.:.