размышления

Царёв Максим Иванович
Любовь – что значит это слово ?
Не уж-то диву красоты ?
А может счастье в дивном доме ,
Забитым  нежными  детьми ?
Нет ! …. ни красота ! ….. ни счастье в доме !
Ни дети у твоей руки ! … нет !
Любовь - душа ! в странице тома …
Набитым чувствами  судьбы …
Судьбы печали, радости , улыбок …
А может жизненных ошибок ?
Стоящих на твоем пути …..
А может зерна радости душевной !
И сердцу  жарких настроений ….
А иногда и унижений ….
Разбитых гордыми людьми …. Сердец …
Столь много в них переживаний …
Счастливой радости конец .....
И можно рассуждать  всю жизнь …
Любовь – одна ! в ней нет сомнений !
Ведь сколько слов – столько и мнений …..