ночное прости

Ольга Ольшанова
Ночью иной воздух, свободнее…
Скорые фары машин проезжающих…
Мысли вдруг стали на каплю отчетлевее…
Сотри хоть на час от скучающих…
Осени запах шепчет ослабленно,
Сладко лаская все клетки души…
Тихо, минорно и не отчаянно,
Взгляд твой манит в шумной тиши…прости.