Главное, чтоб захотелось мне с тобою в никуда

Ау-Ра
Ты молчишь,
Видать несмелый -
Это вовсе не  беда,
Главное, чтоб захотелось
Мне с тобою в НИКУДА.

В НИКУДА...

Где, чайки в небе,
Белый бриз и облака,
Где  бродяжит 
С Ветром   Небыль,
Охмелевшая слегка,

Где  безумие  ночное,
В синем драпе тишины,
Собирается на свадьбу
Бело - мраморной   луны.

В НИКУДА…

Верней куда-то,
За мечтой своей  вослед -
Хоть пешком, хоть на  фрегате
Ожидать вдвоём  рассвет,

Поднимаясь в небо... к звёздам 
Белым парусом любви,
Сквозь оранжевую роздымь
В ярком сполохе  зари...