Из грязи в князи

Михаль Якубовски
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
 
Жила была одна принцесса.
И жизнь ее была, как пьеса.
Реклама тут, реклама там.
Сплошной пиар и тарарам.
Дуняша, имя поменяла.
Кассандрой, для народа стала.
И ей легенду написали.
И четко все там указали.
Семью дракон испепелил.
От них остался только дым.
-И впрямь, кому нужны они?
Нахлебники, рабы, шуты.
Чернь и какой-то бедный сброд,
-Нет!!! У нее достойный род.
И  пресса желтая писала
Как бедная, она страдала.
Что прадед Мерлин, мать Мадонна.
И тренд Кассандры – "Белладонна"
Духи,… каких не видел свет.
И был банкет и был фуршет.
На главной площади страны,
Открыт был так же для казны,
Бутик, под именем  "Гламур".
Для модных и богатых дур.
Был установлен фэйс контроль.
И проходил, кто знал  пароль.
И папарацци как мухи
Жужжали, собирая слухи.
Народ читал, ждал продолженья.
Все  вызывало умиленье.
Принцессы детство удивляло.
Качель, сама  ее качала.
Но вот случилась с ней беда.
И ей пришлось бежать в леса,
Потом в пустыню, потом к морю.
И не было предела горю.
Но спас ее сам чёрный принц.
Он был богат, жил без границ.
Он дал ей злато, власть и трон.
Бриллианты, сцену, микрофон.
Ах, как это и впрямь чудесно.
Где явь, где ложь …нам не известно.
Как люди любят сказки эти.
Их ждут, как маленькие дети.
А, правда, в том, что правды нет.
Пусть каждый даст себе ответ.
 
https://www.youtube.com/watch?v=pcln-caaw_M
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Авторские права защищены!
Tel-Aviv      Israel     17/10/2014 (С)


ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
АВТОР
Михаль Якубовски.
Жила была одна принцесса.
вся жизнь ее была, как пьеса.
Реклама тут, реклама там.
Сплошной пиар и тарарам.
Дуняша, имя поменяла.
Кассандрой, для народа стала
Давая прессе интервью,
роптала на свою судьбу.
-Семью дракон испепелил.
-От них остался только дым
-Да у меня элитный род.
-А никакой-то нищий сброд.
И пресса желтая писала
Как бедная, она страдала.
-Мой прадед Мерлин, мать Мадонна.
-Тренд от Кассандры – "Белладонна"
-Духи, каких не видел свет.
-И был банкет и был фуршет.
На главной площади страны,
Открыт был так же для казны,
Бутик, под именем "Гламур".
Для модных и богатых дур.
И папарацци как мухи.
Жужжали, собирая слухи.
Народ читал, ждал продолженья.
Все вызывало умиленье.
Принцессы детство удивляло.
Качель, сама меня качала-
-Из замка выгнала беда.
-И мне пришлось бежать в леса,
-Потом в пустыню, потом к морю.
-И не было предела горю.
-Спас меня сам чёрный принц.
- Владелец яхт и колесниц.
-Он дал мне злато, власть и трон.
-Бриллианты, сцену, микрофон.
Ах, как и впрямь это чудесно.
Ложь правдой стала. Всем известно.
Что люди любят сказки эти.
Ждут их, как маленькие дети.
И так рождается фейк ньюз.
Такой вот жизненный конфуз.
Авторские права защищены!
Tel-Aviv      Israel     17/02/2024 (С)