Вопрос без ответа

Берген
Я гляжу в твоё окно,
Что сияет ярким светом,
А в моей душе темно
Одиночеством одетой.

Не с кем даже поболтать,
Ну  а ты лишь только звонишь,
Чтоб ещё мне раз сказать,
Как ты занят жалко стонешь.

Я сочувствую тебе,
Хоть отлично понимаю,
Что сейчас в моей судьбе
Полный крах, но лишь рыдаю.

Что могу я изменить?
Ведь насильно мил не будешь,
Надо как-то дальше жить,
Где ты счастье моё бродишь?