Счастье

Роман Солостов
За «счастьем» многие пытаются гнаться, пытаются его найти... Забывая, что «счастье» создается собственными руками, из простых приятностей, сделанны другим людям. «Счастье» есть во всем, только многие не обращают на него внимание, погрузившись в собственные заботы и созданные себе проблемы... «Счастье» - это когда ты просто улыбаешься людям, радуешься каждому листику на дереве, когда ты ласкаешь маленького бездомного котенка или щенка. Но мы, погрузившись в материальный мир,обо всем этом забываем. Становясь на тропу «Крысиных бегов» в погоне за богатсвом и сомнительным «счастьем» в технократическом мире. Все чаще мне встречаются люди, которые не обращают внимания на внутреннюю красоту, а интерес у них вызывает наличие собственного автомобиля, квартиры и полнота твоего кошелька, забывая о прекрасном.
Как кто-то говорил: «За «счастье» нужно бороться». Собственно говоря, а за что бороться или против кого... Наверное, только против себя самого. Ведь мы не видим ничего вокруг, сидим в собственной «капсуле» и еще всячески пытаемся в нее затащить еще кого-то. Навязывая свой  мир другим, так большинство пытается делать, и что вокруг получается? -
« ХАОС».
 Наши организмы всячески пытаются отвергать все «прелести» нынешнего мира, стремясь к природе, к матушке земле... Но как отдыхает большинство на природе. Приедут, напьются, изгадят все вокруг, и все... мы отдохнули, забыв о том, что матушка земля нас взрастила и продолжает вскармливать. Только кого вскармливать, не понятно, то ли человека, то ли  животное, либо кого то еще.
Очень мало людей развивает свой внутренний мир. Большинство забывает о своих предках или просто их игнорируют. Мы начинаем забывать, что такое книги . Все больше и больше нас поглощают сети, интернет и телевидение. Программируя каждого на негатив, что в нашем мире сплошной криминал и в людях не осталось ничего благородного. Уводя от истины и показывая «Кривду», делая под копирку серую массу, которая мыслить в другом направлении уже не может, да и не знает как. Нам-славянам-все больше преподносят западную культуру, говоря, что это так принято и так красиво. Что полностью уводит нас от перво истоков и наследия предков, и что же получается? Что мы Иваны, не знающие родства.