Не спешите трепет отпускать

Юлия Алещенкова
Бойтесь пустоты и безразличья,
Не давайте собственной душе
Стать безликой, скучной, без величья,
Без безумства, нежности в судьбе.

Не спешите трепет отпускать,
Ведь способность жить , любить, мечтать,
Дать свободу чувствам и поступкам-
Так нам нужно в этом мире хрупком!