***

Евгения Анатольевна Корсакова
Гони плохие мысли, словно мух
Не возвращайся к прошлому, не надо
Скажи о том что беспокоит вслух.
И не трави себя сомнений ядом

Будь счастлива, ведь это так идет
К твоим глазам, к твоим щекам в веснушках
Живи сейчас, ведь жизнь не подождет
Пройдут года, и ты уже старушка....