Холодная Москва, горячая ночь

Борис Кутаков
Ветер холодный принес первый снег,
Разбросав по асфальту,по крышам домов,
Прикрывая ковры из листвы,чей окончился век,
По улицам бродят,толпы мокрых зонтов.
 
Машины летят по проспектам Москвы,
За собой оставляя красно-желтые полосы,
Трава на газонах лежит ,как поседевшие волосы,
Не оторвать глаза от такой красоты.

Дома посерели,стоят угрюмо,с влажными окнами,
Скоро морозы будут раскрашивать стекла своими узорами.
Светофор мигает своим желтым глазом,
Торопит скорее идти домой,к горячему чаю,
Проскочив этажи,дверь ключом открываю,
Ты ждешь меня и чайник стоит на плите урча закипает,
Ты раздеваешь меня,целуешь,от нежности я зажигаюсь,
Два в одном стоим не шевелясь,желанье искрилось и загоралось,
Всю ночь с тобой до утра любовью своей укрывались...

            Л.Г.