девушке...

Царёв Максим Иванович
Среди цветов, растений мира ,
Я повстречал тебя дитя .
При встрече ты  - неповторима,
Изящна, мила и добра
Была к  разбитою душе ....
Твои глаза сияли нежностью, теплом
И огоньки  пылали в нем !
Пылали сильно и красиво ,
Что не возможно устоять .
Я благодарен своей жизни
Что смог тебя я повстречать !
Я ощутил приливы страсти !
 Они пылали и играли …
 В моей потерянной душе .
Но ты любовь моя от части
 сумела душу обуздать .
И вот пылает мое сердце !
И тело радуется  !! … счастье !!!!
И в жизни ни одно ненастье ,
Не сможет  больше помешать !
Любить тебя , жалеть малышка !
Я огражу тебя от вечной черноты !!!!
Ведь ты моя любовь и мышка !!!!
Хочу чтоб рядом была ты !!!!