VALE

Сергей Бахин
                С. Д.

Росчерк жизни крут и прост,
Словно на бумаге,
Принимай же в полный рост
Жизни передряги.

Все нормально, все путем...
Взгоды и невзгоды
Пусть проходят чередом,
Как и непогоды.

Все равно когда-нибудь
Мы в небесном царстве
Завершим свой крестный путь,
Беды и мытарства.

Путь не нами проторен,
Свыше он намечен,
И прекрасно то, что он
Обещает встречу.

Но, прощаясь, ты стоишь
Опустивши руки...
Не страшись, приятель, лишь
Временной разлуки.